votos: 170 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Osasuna vs celta vigo

Osasuna vs. Celta Vigo 0 - 3. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Barcelona vs. Osasuna, Atletico Madrid vs. Últimos 5 partidos, Celta de Vigo ganó 2, Empató 1, Perdió 2, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap. NCQ. json_m. Prediction · Match centre · CA Osasuna VS Celta de Vigo. Estadio El Sadar. 15°C. CA Osasuna - Logo · LDWLLD. 2/4/ 1. 0 - 3 FT. Celta de.

Tabla de contenido del artículo:

Osasuna contra Celta de Vigo Ver en directo, Pronósticos

A balón parado ha sido donde los rojillos Osasuna vs celta vigo conseguido crear mayor peligro. Developer Tools. Sin tiempo para cleta, el Celta asestó el segundo golpe tan solo un minuto después. Primera cartulina amarilla del Osasuna vs celta vigo.

Euskaraz irakurri: Celtak mendean hartu du Osasuna Los goles de Jorgen Strand Larsen y de Luca de la Torre en apenas un minuto ha hecho que el choque se decantase de forma evidente desde el minuto A pesar de ello, los rojillos han tratado de recortar diferencias, buscando un gol que enchufase a un frío Sadar y que nunca se ha dado.

El tercer gol lo ha marcado Douvikas en el minuto En los primeros minutos del partido el equipo de casa ha llevado el peso del partido. En el minuto 6 ha llegado el primer acercamiento peligroso de los navarros. Pero en el minuto 18, el encuentro se ha posicionado a favor del equipo visitante. Un disparo cruzado de Larsen ha superado a Sergio Herrera y ha entrado en la portería local.

Osasuna cae ante el Celta (0-3)

Osasuna ha tratado de reponerse de los dos "bofetones" que se ha llevado en un solo minuto. En el minuto 41, la ha tenido Osasuna para recortar distancias. Un saque de esquina favorable al conjunto de Arrasate ha acabado en un cabezazo de Catena, pero el balón se ha ido fuera.

Finalmente, los rojillos se han retirado al descanso con el marcador en contra. En la segunda parte , el equipo local ha tenido la posesión del balón. El mayor problema ha sido la capacidad de ataque del Osasuna ante un muro formado por la defensa gallega. A balón parado ha sido donde los rojillos han conseguido crear mayor peligro.

Osasuna ha buscado sin descanso la portería de Guaita pero le ha costado rematar con peligro. Finalmente, el equipo gallego ha acabado haciendo el en el minuto 90 por mediación del griego Anastasios Douvikas. Osasuna encadena la segunda derrota consecutiva y la tercera jornada seguida sin ganar. Ha amonestado a Barja y David García por parte local. En directo. Orria entzun. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización. Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.